(untitled) (Per Musi, 2021)
O ciclo de canções Volare, para voz feminina grave e orquestra de cordas, foi criado a partir de leituras feitas a poemas de Sônia Cintra (1949-2018). Ao todo, o ciclo é constituído por 11 canções e 2 interlúdios que podem ser tocados em uma versão completa ou reduzida. A instrumentação do ciclo é variável. Há canções que utilizam a orquestra de cordas em sua integralidade e há canções que se utilizam parcialmente o instrumental disponível. Volare foi composta em 2018 e estreada no ano de 2019 durante a 23ª Bienal de Música Brasileira Contemporânea.