(untitled) (Per Musi, 2000)
Estudo sobre aspectos técnicos e musicais de gravações musicais, especialmente da flauta, e suas variáveis como as características físico-acústicas do instrumento, equipamentos de som, tipos de microfones, ambiente acústico e concepções musicais do instrumentista e do técnico de gravação. Inclui figuras, gráficos e mapas de gravação.