(untitled) (Per Musi, 2013)
Estudo analítico abordando os aspectos estruturais da Fantasia Sul América para clarineta solo de Claudio Franco nde Sá Santoro (1919-1989), que propõe uma segmentação formal a partir da análise motívica da obra, identificando seus elementos constitutivos e procurando elaborar e responder questões investigativas. Ao fornecer subsídios que possam auxiliar o instrumentista em suas escolhas interpretativas, busca-se aprofundar o conhecimento geral na área de execução musical instrumental e em particular de obras brasileiras contemporâneas.