(untitled) (Per Musi, 2023)
Nesta entrevista, o guitarrista, compositor, arranjador, professor e pesquisador brasileiro Bruno Mangueira compartilha seu processo de desenvolvimento musical a partir de uma conversa com ênfase na investigação sobre desenvolvimento da percepção harmônica. Mangueira é de uma geração de guitarristas que teve acesso ao ensino superior na área de música popular. No entanto, antes da universidade vivenciou processos de educação não-formal e informal relacionados à música popular que foram incorporados não apenas na sua prática musical, mas também na sua prática pedagógica. Mangueira atua tanto na carreira artística quanto acadêmica. Sua trajetória tem potencial de colaborar com os processos de ensino e aprendizagem da música popular.