(untitled) (Per Musi, 2010)
No estágio em que se encontram os estudos de música popular no Brasil, é crucial discutir a definição de “música popular” e as abordagens teóricas usadas para fundamentar sua análise. Ambas as questões são tratadas aqui por meio de uma articulação crítica que envolve estruturas musicais, sociedade e cultura. Propõe-se, portanto, uma contribuição teórica aos estudos de música popular brasileira, e não uma análise do conteúdo de tais estudos.