(untitled) (Per Musi, 2008)
Este artigo procura identificar semelhanças entre os conceitos de agudeza e stravaganza, oriundos respectivamente da poética e da música do século XVII, e mostrar como eles são importantes para evitar anacronismos na leitura de obras desse período.