(untitled) (Per Musi, 2007)
Este trabalho apresenta uma abordagem intersemiótica da canção A saudade Op. 11 de Lorenzo Fernandez. Verifica algumas articulações que se estabelecem entre as linguagens literária e musical da canção e revela imagens suscitadas pelo texto poético, pela música e finalmente pelo texto poético–musical. Como um dos instrumentos de análise, foi utilizado o Sistema de Análise de Arte Comparada de Sandra Loureiro de Freitas Reis, o qual emprega diferentes paradigmas ou “modos”, deduzidos de fenômenos comuns a várias linguagens artísticas.