(untitled) (Per Musi, 2007)
Nesse artigo estudamos algumas relações entre música e poesia, por meio da proposta feita por Mário Ferraro ao musicar o poema lírico-amoroso A Valsa, de Casimiro de Abreu, criando, a partir dele, uma obra homônima para coro misto a cappella.