(untitled) (Per Musi, 2005)
Reflexãosobre os meiosque permitem a elaboração de teoriasharmônicaspós-tonais, avaliando quais dados sustentam estas propostas, fundamentada nos entendimentos de NATTIEZ (1984), sobretudo na sua sugestão dosprincípios de base, isto é, aspremissasnecessáriaspara edificação de uma teoria sobre harmonia tonal. A partir desta fundamentação, verifico a possibilidade e pertinência da transposição dessesprincípios para a orbe pós-tonal.