(untitled) (Per Musi, 2005)
Do talento criativo de Marco Antônio Guimarães, surgiu um incontável número de novos instrumentos musicais acústicos e o grupo UAKTI- Oficina Instrumental, que, hoje consolidado, dispensa apresentação.