(untitled) (Per Musi, 2005)
Impromptu de Leopoldo Miguez, com a nova versão da parte de piano de Roberto Macedo Ribeiro, foi estreada nacionalmente por Fausto Borém (contrabaixo) e Catarina Domenici (piano) no dia 24 de fevereiro de 2005 no "V Festival Internacional Verões Musicais" e, internacionalmente, por Fausto Borém e Francisca Aquino (piano) no dia 11 de junho de 2005 na "Convenção Mundial de Contrabaixistas" na Western Michigan University, EUA.