(untitled) (Per Musi, 2005)
Na construção de uma relação pessoal com as obras que toca, os músicos deveriam ser capazes de quebrar as barreiras criadas por modelos pré-estabelecidos ou da "tradição de performance", o que geralmente resulta de erros de leitura.A notação, a análise e outros recursos que existem para auxiliar músicos a explorar e assimilar a mensagem musical, em muitos casos, se tornaram uma fonte de mal-entendidos, algumas substituindo a própria música. Combinando a opinião de especialistas em psicologia da música, musicólogos, teóricos, filósofos e músicos, são explorados três estágios da escuta durante uma preparação e performance no piano, enfatizando-se o valor da informação teórica e musicológica, não para impor, mas para enriquecer a interpretação, tornando cada performance um evento insubstituível, garantindo assim a imortalidade das grandes obras.