(untitled) (Per Musi, 2004)
Com base nas gravações históricas realizadas pelo compositor Ernesto Nazareth em sua época, são investigadas as possíveis interpretações dos textos de Mário de Andrade que levaram a definir sua música como influenciada por Chopin. Discute-e o uso do tempo rubato pelos pianistas como meio de caracterizar esta influência.