(untitled) (Per Musi, 2004)
Sarabande da Suite para Violoncelo n.1: transcrição e livre ornamentação para contrabaixo por Fausto Borém. Gigue da Suite para Violoncelo n.1: transcrição e livre ornamentação para contrabaixo por Fausto Borém.