(untitled) (Per Musi, 2003)
Análise musical e comentários sobre Que Trata de España, obra inédita para violão do compositor brasileiro Willy Corrêa de Oliveira, dentro de uma abordagem técnica. Suas relações com o repertório violonístico precedente e contribuições para a técnica instrumental. Os problemas da escrita para violão por compositores não-violonistas e o importante papel da assistência dos violonistas. Intercâmbio de linguagens dentro da estética da arte do século XX como fonte de inspiração musical.