(untitled) (Per Musi, 2003)
Esse trabalho tem por objetivo a utilização de técnicas de análise em performance para o estudo das Sonatinas para piano solo do compositor Almeida Prado. Essas obras são submetidas a um processo de etapas de estudo que permite comparações entre os resultados obtidos antes e depois do contato com o compositor. A pesquisa busca contribuir com mais informações para a bibliografia de trabalhos sobre a performance de obras de compositores brasileiros. Os resultados parciais já obtidos têm trazido informações proveitosas para o intérprete da música de Almeida Prado.