(untitled) (Per Musi, 2003)
Este artigo considera a necessidade urgente manifestada pelos estudantes em receber informações mais específicas relacionadas com a prática estruturada e efetiva. Estudos empíricos abordam o tempo que o aluno investe no estudo e como, eventualmente, poderá influenciar o seu nível de performance. Uma investigação sobre a qualidade e quantidade de estudo reúne os principais pontos prática deliberada adaptadas ao aluno de contrabaixo. Introduz-se uma teoria sobre a aquisição de habilidades dividida em três fases. São dados exemplos sobre como o estudante pode transformar estes conhecimentos em termos práticos, utilizando um menu de conceitos que Ihe são necessários na preparação de uma performance convincente.