(untitled) (Per Musi, 2019)
José Maurício Nunes Garcia escreveu dois pares de Laudate Pueri Dominume Laudate Dominum Omnes Gentes, em 1813 e 1821 respectivamente, para serem tocados juntos nestas oportunidades. Os procedimentos compositivos demonstram que a elaboração musical obedeceu a critérios de persuasão que envolvem desde conceitos linguísticos, de natureza verbal e musical, bem como a dimensão cultural que engloba fatores socio-culturais. As obras conservam dependência de compreensão entre si e compartilham aspectos infra-estruturais e estruturais, bem como as possibilidades de interpretação.