(untitled) (Per Musi, 2019)
Susan McClary é professora de Musicologia e autora de Feminine Endings, um dos livros mais influentes sobre musicologia feminista, tanto em países onde o ingês é o idioma majoritário, quanto nos países não anglófonos. Ao longo de sua distinta carreira, ela abordou questões sobre como gênero e sexualidade se relacionam com o estudo e análise de músicas clássicas e populares. Esta entrevista enfoca como, inicialmente, ela se interessou por esse campo, reflexões sobre as pesquisas sobre música e gênero, bem como sua análise das principais áreas teóricas e empíricas para o futuro da pesquisa. A entrevista foi realizada em maio de 2018 por Sam de Boise (Örebro University, Suécia).