(untitled) (Per Musi, 2018)
Este estudo examina a abordagem de Sofia Gubaidulina de expressões musicais tradicionais em seu Quarteto de Cordas N.4. Ao lado de influências dos estilos musicais barroco e renascentista, a compositora experimenta a acomodação da textura musical repetitiva minimalista e a tradição européia do baixo, proporcionando um tipo diferente de síntese musical. Gubaidulina também explora novas possibilidades em vários aspectos musicais e técnicos. Timbres inesperados são criados, proporcionando uma experiência sonora única.