(untitled) (Per Musi, 2018)
Esta análise de La Technique Supérieure de l’Archet (1916) de Lucien Capet (1873–1928) procura demonstrar a sua atualização e relevância para a abordagem fundamental da técnica da mão direita na formação do violinista. Destaca as principais ideias, como a construção da técnica e sua relação com a didática atual do violino. A análise é precedida de uma contextualização da importância de Lucien Capet dentro do violinismo do século XX, descrevendo sucintamente sua trajetória.