(untitled) (Per Musi, 2018)
O manuscrito DKmu 7501.2432, atribuído a Policarpo José António da Silva, apresenta sérias dúvidas de autenticidade. Após uma breve descrição do panorama musical onde o tenor e compositor lisboeta Policarpo da Silva desenvolveu a sua carreira e do mercado de cópias de manuscritos existente em Portugal nas últimas décadas do século XVIII faz-se uma análise formal da obra e algumas considerações sobre a sua edição crítica e a sua execução historicamente informada. Sugerem-se finalmente hipóteses acerca dos possíveis autores do manuscrito em exame.