(untitled) (Per Musi, 2018)
O presente artigo discute aspectos pedagógios que contribuem com o ensino e a aprendizagem dos Prelúdios de O Cravo Bem Temperado de Johann Sebastian Bach. Primeiramente é feita uma revisão do prelúdio como gênero musical e dos estilos que influenciaram os Prelúdios de O Cravo Bem Temperado. Em seguida, é feita uma análise de prelúdios selecionados que virão exemplificar a variedade de estilos presentes nessa obra de Bach.