(untitled) (Per Musi, 2017)
Apresentação do livro Professional Knowledge in Music Teacher Education. Este é o primeiro livro que trata do conhecimento profissional do professor de música. Reúne 13 capítulos organizados em três partes com diferentes finalidades, os quais são escritos por autores de diversos países. Eles apresentam as muitas formas de definir o termo “conhecimento profissional” no ensino de música, sua importância para a formação do educador musical, sua aplicação nas pesquisas realizadas na área e, também, o cruzamento de todas as informações de forma a destacar suas implicações para a prática docente.