(untitled) (Per Musi, 2015)
Este artigo estuda a coordenação e controlo de movimentos desportivos e musicais emergindo essencialmente da ação do executante, da tarefa e do denvolvimento onde esta tem lugar. Para tal, numa visão dinâmica, conclui-se que o cérebro é apenas mais um elemento no controlo deste processo, não tendo nenhum papel hierarquicamente dominante.