Utilizando a teoria dos jogos para auxiliar a participação do público em performances artísticas digitais (Per Musi, 2021)
A participação do público em performances artísticas tem sido alavancada pelo uso da tecnologia como elemento mediador entre público e artistas. No entanto, apenas a mediação tecnológica pode não ser o suficiente para garantir uma participação efetiva do público. Neste artigo, apresentamos a performance "O Chaos das 5", uma performance audiovisual com um forte suporte tecnológico que contou com o apoio da teoria dos jogos para alcançar uma participação mais efetiva do público em suas apresentações.