Desenvolvimento da performance e ensino crossover de canto: entrevista com a cantora e atriz Bianca Tadini (Per Musi, 2021)
A presente entrevista realizada com a atriz e cantora crossover, Bianca Tadini, revela aspectos acerca de seus métodos pessoais de estudo, aprendizado e ensino, utilizados com o propósito de cantar repertórios que exigem consideráveis diferenças de produção vocal, sem, entretanto, reminiscências entre um estilo e outro. As questões priorizam posturas tomadas frente às situações em que a demanda exigida pelo trabalho era de alternância entre os gêneros Ópera e Teatro Musical. A entrevistada relata quais, a seu ver, foram os elementos facilitadores de seu aprendizado e, ainda, quais costuma utilizar tanto em seu estudo e manutenção de técnica vocal quanto em sua abordagem pedagógica.