Uma cor que desentorte o arco-íris (Per Musi, 2022)
Com duração de aproximadamente 6'30" a peça foi escrita em 2017 para piano e eletrônica, tendo a proporção áurea – e suas ramificações como a sequência Fibonacci – como inspiração para a organização da harmonia e da forma. O piano assume um caráter solista e a eletrônica – operada por dois intérpretes em dois computadores – mistura sons fixados (eletrônica diferida – escritos em língua portuguesa na partitura) e síntese gerada pelo software SuperCollider (live electronics – escritos em inglês) em ambos os computadores.   Os   sons   fixados (pássaros, avião, chuva etc.) são misturados em tempo real pelos dois intérpretes com o auxílio de um mixer enquanto os live electronics (síntese) são controlados pelo mouse e enviados também ao mixer. Os elementos do piano são tratados como “objetos sonoros” que se adensam pouco a pouco até atingir dois clímaces pré-estabelecidos pela sequência Fibonacci.