Editorial de Per Musi 29 (Per Musi, 2014)
A repercussão entre autores e leitores dos números anteriores 22 e 23 de Per Musi (qualificada com o QUALIS A1 na CAPES e indexada na base SciELO), dedicados aos estudos em música popular, motivou mais uma chamada sobre esse tema, que parece ser o que mais tem atraído a atenção de pesquisadores na história recente da pesquisa em música no Brasil. Devido ao grande número de submissões, os artigos aprovados foram divididos em três volumes – 28, 29 e 30 – que trazem um total de 46 artigos, 11 partituras e 6 resenhas. Este volume 29 de Per Musi traz 19 artigos, 2 partituras e 1 resenha.