Partitura de Interlúdio (Diminuendo and crescendo em blue): improvisação de Paul Gonsalves (Per Musi, 2014)
Transcrição e edicção de Leonadro Barreto Linhares a partir da gravação ao vivo realizada no Pasadena Concert em 1953.