Partitura da performance de Elis Regina em Atrás da porta, de Chico Buarque e Francis Hime (Per Musi, 2014)
"Atrás da Porta" segundo lead sheet editada por Almir Chekiak e gravação de Elis Regina no vídeo Na Batucada da Vida (1973).