Análise musical para “não-musos”: a percepção popular como base para a compreensão de estruturas e significados musicais (Per Musi, 2011)
Estudo sobre o desenvolvimento de métodos de análise da música popular, especialmente daquela voltada para ““não-musos””, ou seja, os musicalmente iletrados, a partir de referenciais semiológicos, como denotação (e conotação) poïética e estésica.