Estudo sobre Rogério Duprat demonstra quão profunda pode ser uma análise sociomusical (Per Musi, 2023)
Resenha do livro Rogério Duprat, arranjos de canção e a sonoplastia tropicalista, de Jonas Soares Lana (Rio de Janeiro: 7Letras,  2022. 284p. ISBN: 978-65-5905-352-0).