Sessão temática RePercussões: Editorial (Per Musi, 2023)
A Per Musi Revista Acadêmica de Música, em parceria com o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG), o Núcleo Experimental para o Ensino, Pesquisa e Performance em Percussão (NΞP3/IFG) e o Incomum Grupo de Pesquisa (IFG), orgulha-se em anunciar a Sessão Temática RePercussões, dedicada à música para Percussão. Atentos à forte guinada, que se deu no séc. XXI, de pesquisas sobre esse fazer musical numa esfera internacional, esta sessão busca abranger a heterogeneidade que a palavra Percussão e suas ramificações abarcam: da tradição ao experimentalismo de vanguarda, das manifestações populares às salas de concerto, das ruas ao palco, do quintal de casas às salas de aula.  O Conselho Editorial reuniu então propostas originais que abordam temas envolvendo necessariamente Percussão em seus diferentes campos de pesquisa e atuação: performance musical; organologia; educação e/ou ensino musical; análise; notação; desenvolvimento/inovação tecnológicos; etnomusicologia; musicologia.