Elementos impressionistas na obra En Rêve de Henrique Oswald (Per Musi, 2006)
Estudo sobre a influência da linguagem do impressionismo musical na obra do compositor brasileiro Henrique Oswald (1852-1931), através da análise da obra En Rêve. Identifica também como o compositor se insere no panorama musical brasileiro e europeu do final do século XIX e início do século XX.