Resenha sobre o livro UAKTI: um estudo sobre a construção de novos instrumentos musicais acústicos de Artur Andrés Ribeiro (Per Musi, 2005)
Do talento criativo de Marco Antônio Guimarães, surgiu um incontável número de novos instrumentos musicais acústicos e o grupo UAKTI- Oficina Instrumental, que, hoje consolidado, dispensa apresentação.