O minimalismo e suas técnicas composicionais (Per Musi, 2005)
Estudo sobre o Minimalismo na música, com destaque para feições estilísticas e estéticas, técnicas composicionais e processos de repetição desenvolvidos por Riley, Reich e Glass na década de 1960 e início da década de 1970, em obras como In C, Piano Phase, Clapping Music, Two Pages e Music in Fifths. Inclui uma breve contextualização histórica do Minimalismo.