Tendências pandiatônicas na obra para órgão solo de Calimerio Soares (Per Musi, 2005)
Autilização de diversos tipos de formações escalares em um contexto que não depende das progressões harmônicas tradicionais e nem do tratamento da dissonância constitui o fundamento da técnica pandiatônica. O objetivo deste artigo é investigar o uso dessa técnica na obra para órgão do compositor mineiro Calimerio Soares.