O pianismo de Nazareth em tempo rubato (Per Musi, 2004)
Com base nas gravações históricas realizadas pelo compositor Ernesto Nazareth em sua época, são investigadas as possíveis interpretações dos textos de Mário de Andrade que levaram a definir sua música como influenciada por Chopin. Discute-e o uso do tempo rubato pelos pianistas como meio de caracterizar esta influência.