Que Trata de España (Per Musi, 2003)
A ideia deste trabalho (e mesmo de toda a coleção "Que Trata de España" me ocorreu a partir do livro "Epistolário Español", de Rainer Maria Rilke, com prólogo, introducción, versión y notas de Jaime Ferreiro Alemparte (Espasa - Calpa S A - Madrid 1976). Nota: Só depois de trabalhar bastante a peça, e só quando tenha conseguido o Più Vivace possibile de acordo com a sua capacidade levada ao extremo (ao último limite de intensidade de suas forças), só então defina o tempo geral da peça: precisamente com que velocidade você tocará o início. Mesmo o'inicio já deve estar envolto em INTENSIDADE. Se você executa esta peça em público, diga antes que é bem possível que você chegue a interrompê-la para tentar outra vez. Que os ouvintes vivam com você este instante de intensidade: como fazem os artistas de circo. Nota: Al Sueño é uma meditação (uma espécie de sonho) sobre uma paixão de criança por Conchita Moreno, dançarina espanhola que se apresentou durante uma temporada da Festa da Mocidade, no Recife. Para o menino ela deixou a España, uma fotografia com dedicatória, e a marca de baton (de um beijo)