Rainforest Soundwalks: Ambiences of Bosavi, Papua New Guinea, o CD do antropólogo Steven Feld (Per Musi, 2003)
Steven Feld, professor de Música e Antropologia na Universidade de Columbia, é pioneiro na área de antropologia do som, um campo que conecta a acústica ao contexto social e histórico. Ele defende que a música deve ser entendida dentro de um espectro mais amplo de sons ambientais e culturais, e não apenas a partir da perspectiva ocidental. Seu trabalho, incluindo o influente livro Sound and Sentiment, destaca as etnoteorias musicais dos "nativos", muitas vezes expressas metaforicamente. Feld também é conhecido por seus projetos musicais, como Bosavi: Rainforest Music from Papua New Guinea e Voices of the Rainforest, que exploram a relação entre música e sons naturais. Além disso, ele é músico ativo, tocando em grupos como o Trio Tom Guralnick.