Pega na chaleira: resenhas/editorial (Per Musi, 2003)
Pouco antes de morrer, em meados dos anos sessenta, meu bisavô me fez presente da coleção de acetatos que guardava no andar superior, já desabitado, do belo prédio da Farmácia Palombini, em Antônio Prado. Ali, entre operismos itálicos (onde brilhava a sobrinha, Vittoria Palombini) e os binarismos metálicos da teuta esposa, encontrei o "Pega na chaleira" ou "Gargalhada", de Eduardo das Neves, em disco de 1909 da Casa Edison, do Rio de Janeiro.