Uma soirée electroacústica no “Quarto Encontro de Compositores e Intérpretes Latino-Americanos”, Belo Horizonte, maio/junho de 2002 (Per Musi, 2003)
O Quarto Encontro de Compositores e Intérpretes Latino-Americanos, realizado de 25 de maio a 1º de junho de 2002 na Fundação de Educação Artística de Belo Horizonte, apresentou uma série de concertos com obras de compositores latino-americanos, incluindo peças eletroacústicas e não-eletroacústicas. O evento teve início com uma peça experimental de Teodomiro Goulart e contou com apresentações de Dante Grella, Flo Menezes, Rodolfo Coelho de Souza, entre outros. Apesar de a Sala Sérgio Magnani ser elogiada pela sua acústica, ela não foi considerada ideal para peças eletroacústicas. O evento gerou debates sobre a música contemporânea e foi bem recebido por um público entusiástico. A pianista Berenice Menegale, responsável pela Fundação, foi reconhecida por seu trabalho na promoção da música contemporânea em Minas Gerais.