A unidade da consciência e a consciência da unidade nas performances musicais (Per Musi, 2000)
Estudo nos campos da Psicologia Transpessoal, da abordagem sistêmica do Homem, e da Psicologia Integrativa de Ken Wilber, sobre os estados modificados de consciência e sua influência nas performances musicais. Descreve como algumas abordagens integradoras da prática e do ensino musical podem promover níveis superiores de consciência, beneficiando a performance e possibilitando oportunidades de crescimento pessoal e autoconhecimento através de experiências significativas com a música.