A autobiografia como ferramenta para o estudo da música tradicional Williche (Per Musi, 2024)
Este texto tem como objetivo resenhar o livro: Iris RUMIAN e Ponciano RUMIAN. 2020. Wechemapu. Autobiografia de um imaginário. Osorno: Editorial Universidad de Los Lagos. 221pp (ISBN: 978-956-6043-25-6). Com esse objetivo, é apresentada uma resenha em três partes. Primeiro, uma introdução sobre o contexto da banda Wechemapu e os autores do livro. Em seguida, há um resumo dos aspectos fundamentais do conteúdo do livro. Para concluir, é apresentada uma reflexão crítica sobre as contribuições e os desafios apresentados pelo livro e seu escopo para a pesquisa musical.