A Música para tecla do Padre José Maurício Nunes Garcia (1767-1830) (Per Musi, 2019)
Este texto tem como próposito apresentar um panorama da música para tecla do Padre José Maurício Nunes Garcia, sua destinação didática ou recreativa, suas influências e origens estéticas e históricas, questões de dedilhados, dinâmicas, citações e auto-citações nos solfejos, lições e fantasias do Compêndio e Método de Pianoforte, problemas de autoria e atribuições na Peça para Piano e Modinhas.