Quassus para clarineta solo de Eli-Eri Moura (Parte 1): contexto e análise do Primeiro Movimento (Per Musi, 2018)
Parte 1 do estudo analítico em duas partes abordando os aspectos estruturais de Quassus para clarineta solo de Eli-Eri Moura. Nesta Parte 1 da pesquisa, introduzimos os objetivos do trabalho, justificamos a importância da pesquisa, apresentamos a trajetória musical de Moura e os processos composicionais utilizados por ele na peça e, finalmente, realizamos uma análise do Primeiro Movimento de Quassus.