Quassus para Clarineta Solo de Eli-Eri Moura (Parte 2): análise do Segundo Movimento e considerações interpretativas (Per Musi, 2018)
Parte 2 do estudo analítico em duas partes abordando os aspectos estruturais de Quassus para clarineta solo de Eli-Eri Moura. Nesta Parte 2 da pesquisa, realizamos uma análise acerca dos aspectos estruturais do segundo movimento de Quassus, tecemos as considerações interpretativas que emergiram como resultados finais do presente estudo e apresentamos as conclusões do trabalho.