(untitled) (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2025)
"Lazer, Corpos e Estudos Culturais" oferece uma análise crítica e abrangente das interações entre lazer, cultura e identidades, destacando a necessidade de superar desigualdades e normas opressivas para promover um lazer verdadeiramente inclusivo e transformador.