(untitled) (Revista Brasileira de Estudos do Lazer, 2014)
O objetivo do artigo é discutir a fragmentação e a intersetorialidade nas políticas públicas de esporte e lazer no Brasil, a partir da produção científica da área. A pesquisa foi caracterizada como uma revisão de literatura da intersetorialidade das políticas públicas de esporte e lazer, com uma abordagem qualitativa. A coleta de dados foi realizada a partir dos periódicos científicos e do banco de teses da Capes que discutiram sobre a temática. Evidenciou-se que a intersetorialidade nas políticas públicas de esporte e lazer são incipientes e tem maior incidência nos discursos dos gestores e nos documentos públicos oficiais. Por fim, pode-se afirmar, a partir da produção científica, que as ações intersetoriais ainda são fragmentadas.